[网上挂牌]002号公告:1宗地4月12日出让

亿房网编辑 2016-04-20 17:25
【摘要】
“经武汉市江夏区人民政府批准,武汉市江夏区国土资源和规划局委托武汉市江夏区土地交易中心(以下简称交易中心)以网上挂牌方式出让1宗地块的国有建设用地使用权。”

经武汉市江夏区人民政府批准,武汉市江夏区国土资源和规划局委托武汉市江夏区土地交易中心(以下简称交易中心)以网上挂牌方式出让1宗地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、公开出让地块的基本情况和规划指标要求(详见附表)。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除因拖欠土地成交价款等行为被纳入土地市场不良行为记录档案或国家法律法规另有规定外,均可申请参加竞买。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让活动在互联网上进行,即竞买人须通过武汉市国有建设用地使用权网上交易系统(以下简称网上交易系统)参与竞买。本次出让不接受除通过网上交易系统提出竞买申请以外(如电话、邮寄、书面、口头等)其他形式的申请。

四、本次网上挂牌出让地块的详细资料和具体要求见网上挂牌出让文件。意向竞买人可于2016年4月1日起登录网上交易系统(http://cr.whtdsc.com)查询下载网上挂牌出让文件。

五、意向竞买人可于2016年4月1日起登录网上交易系统提交竞买申请,并按照网上交易系统的操作提示交纳竞买保证金。交纳竞买保证金的截止时间(到账时间)为2016年4月11日17时整。

竞买申请人按网上挂牌出让文件的有关规定足额交纳竞买保证金,获得竞买权限。本次竞买活动的币种为人民币,不接受外币竞买。

六、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让按照价高者得的原则确定竞得人。本次出让地块挂牌起始时间为2016年4月1日9时整,挂牌期限截止时,网上交易系统根据本次出让公告的项目编号从挂牌截止时间开始依次间隔1分钟揭牌,挂牌截止时间为2016年4月12日9时30分。

网上交易系统在揭牌时,网上交易系统限时5分钟在线询问,有竞买人在此规定时限内表示愿意参与网上限时竞价的,系统自动进入网上限时竞价程序,以竞价方式确定竞得人。

七、竞买人参加本次网上挂牌出让活动须办理CA数字证书,办

理流程请登录网上交易系统,详见《数字证书申购指南》(http://cr.whtdsc.com)。

办理机构:湖北省数字证书认证管理中心有限公司

办理地址:武汉市政务服务中心三楼武汉市土地交易中心5号窗口(武汉市江岸区金桥大道117号)。

查询网址:(http://www.hbca.org.cn)

咨询电话:027-65770373、400-676-7799

八、竞买人参加本次网上挂牌出让活动须详细阅读网上挂牌出让文件及《武汉市国有建设用地使用权网上交易指南》

(http://cr.whtdsc.com)

联系地址:武汉市江夏区土地交易中心(武汉市江夏区纸坊街文华路楚天大厦15-25)

九、本次网上挂牌公告如有变更或补充,以武汉市江夏区国土资源和规划局发布的网上挂牌补充公告为准。

(责任编辑:胡悦)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间