[网上挂牌]1号公告:2宗地5月4日出让
来源:亿房网编辑 2016年04月20日 17:27
浏览:3评论:0 
分享到
[摘要]经黄陂区人民政府批准及受黄陂区国土资源和规划局委托,武汉市土地交易中心(以下简称交易中心)以网上挂牌交易方式出让2宗工业用途的国有建设用地使用权。

经黄陂区人民政府批准及受黄陂区国土资源和规划局委托,武汉市土地交易中心(以下简称交易中心)以网上挂牌交易方式出让2宗工业用途的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、公开出让地块的基本情况和规划指标要求(详见附表)。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除因拖欠土地成交价款等行为被纳入土地市场不良行为记录档案或国家法律法规另有规定外,均可申请参加竞买。

三、本次工业用地挂牌出让活动在互联网上进行,即竞买人须通过武汉市国有建设用地使用权网上交易系统(以下简称网上交易系统)参与竞买。本次出让不接受除通过网上交易系统提出竞买申请以外(如电话、邮寄、书面、口头等)其他形式的申请。

四、本次网上挂牌出让地块的详细资料和具体要求见网上挂牌出让文件。意向竞买人可于2016年4月11日起登录网上交易系统、武汉土地市场网、智慧武汉网查询下载网上挂牌出让文件。

五、意向竞买人可自2016年4月22日起登录网上交易系统提交竞买申请,并按照网上交易系统的操作提示交纳竞买保证金。交纳竞买保证金的截止时间(到账时间)为2016年5月3日17时整。

竞买申请人按网上挂牌出让文件的有关规定足额交纳竞买保证金,获得竞买权限。本次竞买活动的币种为人民币,不接受外币竞买。

六、本次工业用地网上挂牌出让按照价高者得的原则确定竞得人。各地块挂牌起始时间为2016年4月22日9时整,各地块挂牌截止时间按公告项目编号顺序依次间隔1分钟,本次首宗地块挂牌截止时间为2016年5月4日9时30分。

地块在挂牌时间截止时,网上交易系统限时5分钟在线询问,有竞买人在此规定时限内表示愿意参与网上限时竞价的,系统自动进入网上限时竞价程序,以竞价方式确定竞得人。

七、竞买人参加本次网上挂牌出让活动须办理CA数字证书,办理流程请登录网上交易系统,详见《数字证书申购指南》。

办理机构:湖北省数字证书认证管理中心有限公司

办理地址:武汉市政务服务中心三楼湖北CA-数字证书办理窗口

咨询电话:027-65770373、400-676-7799

八、竞买人参加本次网上挂牌出让活动须详细阅读网上挂牌出让文件及《武汉市国有建设用地使用权网上交易指南》。

查询网址:

武汉市国有建设用地使用权网上交易系统

http://cr.whtdsc.com

咨询电话:027-65770339、82745537

联系地址:武汉市政务服务中心三楼武汉市土地交易中心窗口(武汉市江岸区金桥大道117号)

九、本次网上挂牌公告如有变更或补充,以武汉市土地交易中心发布的网上挂牌补充公告为准。

 

[责任编辑:胡悦]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

湖北地产联盟微信

最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn