上海4月份住宅供应同比涨84.5% 成交量创8年来新低

中原地产 2018-05-14 08:49
【摘要】
“5月6日,中原地产数据监测显示,上海4月份新建商品住宅新增供应面积105.7万平方米,比去年同期上涨84.5%;新增供应套数为9200套,比去年同期上涨86.06%。两项数据均为22个月以来的新高。”

5月6日,中原地产数据监测显示,上海4月份新建商品住宅新增供应面积105.7万平方米,比去年同期上涨84.5%;新增供应套数为9200套,比去年同期上涨86.06%。两项数据均为22个月以来的新高。

据观点地产新媒体了解,4月份新入市项目分布较为均匀。其中,外环内的新增供应占总量35%;黄浦、普陀、杨浦等中心区域也均有新盘入市。

然而,据监测,今年4月全市新建商品住宅成交面积为46.3万平方米,相比去年同期下跌31.6%,成交量仅为4000余套,创下近8年来同期最低点。

市场人士分析,4月份新增供应入市时间呈“前低后高”走势,下半月入市项目约7500套,占全部供应量的82%。由于购房者摇号时间位于下半月,距离正式网签还有一定时间差距,预计这批房源将集中到5月正式网签,将带动成交量提升。

(责任编辑:郑军华)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间